Se reúnen miembros de la cadena agroalimentaria de papa y cebolla

Se reúnen miembros de la cadena agroalimentaria de papa y cebolla
Producción de cebolla en Panamá. Foto/Archivo.

Buscan el beneficio de la actividad productiva y de los consumidores.

Bajo la coordinación del Ministerio de Comercio e Industrias, se llevó a cabo la reunión de los miembros que conforman la cadena agroalimentaria de papa y cebolla con el objetivo de lograr un consenso en la implementación del reglamento técnico de estos rubros.

En esta reunión se establecieron las normas técnicas que protejan al productor nacional y a la vez cumplan con los criterios internacionales que permita mantener la seguridad alimentaria y desarrollo del sector agropecuario.

Participaron del encuentro el subdirector general técnico, Rodolfo Samuda, así como representantes del Ministerio de Desarrollo Agropecuario, Autoridad de Protección al Consumidor, representantes del sector privado, productores y agricultores del sector.

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *