,

Panamá vence a Estados Unidos 2-1 en Copa América

José Fajardo de Panamá. Foto EFEEPAERIK S. LESSER (2)
Dio la primera gran sorpresa del torneo y está a un paso de la clasificación

Panamá dio este jueves la primera gran sorpresa de la Copa América que se disputa en Estados Unidos al derrotar al anfitrión por 2-1 en el Mercedes Benz Stadium de Atlanta, sumar sus primeros tres puntos y ponerle adrenalina al grupo, informó la agencia EFE.

El juego de la segunda jornada del Grupo C tuvo dos expulsados, uno para cada selección, el estadunidense Timothy Weah que vio la roja en el minuto 18 por agredir de un puñetazo a la cabeza a Roderick Miller sin que el balón estuviese en disputa.
Blackman de la selección de Panamá, le dedico su gol a sus padres. Fepafut
Luego, hacia el final del encuentro, el panameño Adalberto Carrasquilla fue expulsado por agredir a Christian Pulisic, por lo que se perderá el próximo partido de Panamá contra Bolivia.
A pesar de quedar con 10 hombres, Estados Unidos se adelantó en el minuto 22 con un cañonazo de Folarin Balogun,  que entró tras impactar al segundo palo de Orlando Mosquera. Es el segundo tanto que marca en lo que va del torneo,
Cesar Blackman of Panama (2L) and Adalberto Carrasquilla of Panama celebran un gol. Foto EFE
La reacción de Panamá llegó a través de César Blackman, en el 26, con un disparo ajustado al palo derecho de Matt Turner desde fuera del área.
En el segundo tiempo la Roja se fue en ventaja con un gol de José Fajardo en el minuto 83.