,

Deliser finaliza séptimo en su heat y se despide de París 2024

Foto/Comité Olímpico de Panamá.

Termina en la posición 52 de 72 corredores que participaron en esa etapa de la prueba

Con un tiempo de 10.35 segundos, el velocista Arturo Deliser quedó este sábado en la séptima posición del heat dos de la primera ronda de los 100 metros planos y culminó su participación en los Juegos Olímpicos París 2024, informaron medios de prensa locales.

Para competir en esta etapa, Deliser participó en una carrera preliminar donde quedó de primero en su heat con un tiempo de 10.34 segundos en París 2024.

“Estoy tranquilo. Estuvimos en la pelea, estoy bien y sé que puedo seguir dando la pelea a este nivel”, expresó Deliser en una entrevista con Deportes RPC.

“Me siento bien. Con siete meses y un nuevo entrenador, he tenido el mejor año de mi carrera”, señaló.

Precisó que trabajó muy duro y está seguro que el próximo año va a estar mejor adaptado para afrontar futuras competencias internacionales.

“Un saludo, yo se que están orgullosos de mí, ellos han visto todo el proceso que me ha llevado llegar hasta aquí”, manifestó.

Con esta actuación, Deliser se ubicó en la posición 52 de 72 corredores que participaron en esta etapa de la prueba.

Deliser llegó a París con una marca personal de 10.14 segundos, aunque su mejor tiempo en la temporada fue de 10.18 segundos. Este espigado corredor, de 1.95 metros de estatura, ocupa el puesto 185 del ranking mundial.