,

Panamá cae ante Canadá 2 -1

Panamá pierde ante Canadá 2-1. FEPAFUT

José Fajardo anotó por el onceno nacional

La selección mayor de Panamá cayó ante su similar de Canadá, 2 -1, en un partido amistoso este martes en el BMO Field, en Toronto, Ontario.

El equipo canadiense metió su primer tanto finalizando el primer tiempo, al minuto 44. Panamá se fue al descanso abajo en el marcador, pero regresó con gran ímpetu presionando al rival.

Al minuto 69, Panamá logró el empate, con un gran pase filtrado de Cristian Martínez para José Fajardo que definió de gran manera, picándola frente al guardameta rival, emparejando el encuentro 1-1.

Panamá pierde ante Canadá 2-1. Equipo que salió de titular. FEPAFUT

Pero terminándose el partido, al minuto 87, Canadá convirtió su segundo gol, dejando el encuentro 2 – 1, asegurando la victoria. Cyle Larin y Jonathan David fueron sus anotadores.

Este fue el segundo encuentro amistoso de Panamá en octubre en fecha FIFA. El equipo panameño venía de caer ante Estados Unidos, por 2-0 , en un partido amistoso disputado en el Q2 Stadium, en Austin, Texas, el pasado sábado 12 de octubre.

Estos amistosos sirven de preparación para ambas selecciones con miras a sus partidos por los cuartos de final de la Liga de Naciones de CONCACAF, a disputarse el próximo mes de noviembre.