El Club Gastronómico de Panamá junto a Grupo Excelencias buscan resaltar los productos autóctonos y las tradiciones culinarias, así como contribuir al perfeccionamiento y la actualización de los profesionales del sector
Desde el año 2013, se organiza este Congreso que trae al país destacadas figuras del ámbito internacional para compartir durante el evento valiosos conocimientos y experiencias con las personas que laboran en el turismo, ya sea en hoteles, restaurantes, agencias de viaje, cruceros.
El Congreso se realizará en el Salón Los Tapices del Centro de Convenciones ATLAPA, el sábado 27 de mayo desde las 9:00 AM hasta las 8:00 PM y tendrá un área de exposición a la que podrán acceder todas las personas que asistan a Expoturismo.
Durante el Congreso se darán conferencias, catas , degustaciones y show de cocina enfocado a chefs, cocineros, saloneros, bartenders, gerentes de compras, gerentes de alimentos y bebidas, agencias de viajes, estudiantes, distribuidores y dueños de restaurantes.
La misión del Club Gastronómico de Panamá es la de servir y llevar al más alto grado de desarrollo el arte culinario en nuestro país, manteniendo y mejorando las normas culinarias y fomentando su admiración, contribuyendo con las actividades dirigidas a la responsabilidad social.