Plaza Amador y Árabe Unido empatan en su primer encuentro futbolístico

Foto ilustrativa de la Liga Panameña de Fútbol.

El Árabe Unido y el Plaza Amador empatan en primer encuentro de la liga panameña de fútbol. el segundo encuentro se llevará a cabo el próximo fin de semana en el estadio Maracaná del Chorrillo

El juego disputado ayer por la noche en el estadio Armando Dely Valdés, entre el Deportivo Árabe Unido y el Plaza Amador quedo en un empate 1-1 partido de ida de su serie semifinal del torneo clausura 2017 de la liga panameña de fútbol.

En el partido disputado en la provincia de Colon ya se perdían las esperanzas de ver anotaciones por partes de ambos equipos, pero fue en el minuto 80 que Ricauter Barsallo remató de cabeza y venció al portero de Árabe Unido dándole ventaja al Plaza.

A la fanaticada placina no le duro mucho la celebración porque fue en el minuto 81 que Enrico Small penetro la defensa del plaza, igualando el partido.

El encuentro de vuelta se llevará a cabo el próximo fin de semana en el estadio Maracaná del Chorrillo, ciudad capital.