Croacia y Argentina del Grupo D consiguen el pasaje a octavos del mundial

Selecciones de Croacia y Argentina. Foto/AFP

Los juegos de octavos de final iniciarán el sábado 30 de junio

Croacia venció a Islandia por 2-1 y avanzó primera en el Grupo D y con puntaje perfecto a octavos de final del Mundial de Rusia-2018, donde se enfrentará a Dinamarca, segunda del Grupo C.

Badelj a los 53 minutos y Perisic a los noventa le dieron la victoria al combinado balcánico en partido jugado en Rostvo del Don.

Islandia descontó por intermedio de Sigurdsson de penal a los 76 minutos.

Argentina, que ganó 2-1 a Nigeria y clasificó segunda en el Grupo D, jugará con Francia en los octavos de final del Mundial.

El defensa Marcos Rojo le dio a Argentina un dramático triunfo al minuto 86, mientras Lionel Messi había abierto la cuenta al 14, antes de que el nigeriano Moses estableciera el empate provisorio de penal.