2-0: Venezuela vence a Panamá en amistoso de la FIFA

Imágenes del primer tiempo. Foto/Fepafut

Con un doblete de Salomón Rondón, Venezuela se impuso en su visita a Panamá, en el estadio Rommel Fernández, por amistoso internacional en fecha FIFA.

En este partido,  el delantero Salomón Rondón abrió el marcador a favor de la ‘Vinotinto’ en el complemento.

La acción del primer  gol se dio sobre los 67 minutos del segundo tiempo. Todo se generó a través de un ataque de Jefferson Savarino por el lado derecho de Venezuela.

Jefferson Savarino ingresó al área de Panamá,  y sacó un centro rasante para Salomón Rondón, quien sin marca solo empujó la pelota, poniendo el 1-0 para Venezuela.

En su anterior amistoso, la ‘Vinotinto’ perdió contra Colombia por 2-1 después de ir ganando con un gol anotado por Darwin Machís a los 4 minutos de juego. Entre sus jugadores destacan Tomás Rincón, Salomón Rondón y Yordan Osorio.

Panamá volverá a jugar en el mes de octubre cuando visite a Japón.