Browne y Romeesh acaban con el Alianza

Equipos de la LPF. Foto: Fepafut

Dos goles de Omar Browne le dieron la victoria ayer, sábado 6 de abril, al CAI La Chorrera sobre el Alianza FC por marcador de 0-2 en el estadio Luis Ernesto ‘Cascarita’ Tapia

El primer tanto de la noche llegó al minuto 61 de partido luego de que Romeesh Ivey incursionara dentro del área chica aliancista y le dejara la pelota servida a ‘Cito’ para que este definiera prácticamente a puerta vacía.

Al minuto 85, nuevamente apareció Browne para poner el 0-2 definitivo en el marcador, esta vez desde el punto del penal. La pena máxima la ocasionó Romeesh Ivey al ser derribado dentro del área chica tras una magnífica jugada individual.

En los últimos minutos de partido, Browne terminaría siendo expulsado por doble amonestación por una falta sobre Maikell Díaz.

Esta es la primera victoria del CAI en los últimos cuatro partidos, y la misma le sirve para subir hasta el quinto puesto de la clasificación general con 19 puntos, con el aliciente de que todavía tiene el partido pendiente frente a Sporting que disputará este martes 9 de abril.