La boxeadora Bylon llega con su medalla de oro a Panamá

Atheyna Bylon, posa al ser la triunfadora del Campeonato Panamericano de Boxeo Olímpico. Foto/Archivo.

La campeona logra así su medalla dorada en la división de los 69 kilogramos y pone su mirada en los Juegos Panamericanos.

La boxeadora Atheyna Bylon arribó la tarde de este jueves a Panamá procedente de Nicaragua, país donde revalidó su título como campeona del Torneo Panamericano de Boxeo Olímpico.

Bylon, quien se impuso por decisión unánime a la estadounidense Oshae Jones la noche del pasado miércoles, llegó a la terminal aérea de Tocumen donde fue recibida por familiares y amistades. Bylon llegó junto al resto de los integrantes de la selección de boxeo panameña que participaron en el certamen como lo son Elisa Williams y Orlando Martínez, este último logró, junto a Bylon, la clasificación a los Juegos Panamericanos de Lima, Perú 2019.