Panamá rescata un empate ante Malí en Mundial Sub 20

Panamá enfrenta el martes a Francia en su segundo encuentro en la cita mundialista. Foto/ FIFA

Los dirigidos por Jorge Dely Valdés debutaron en la cita mundialista de Polonia con un empate en el estadio Estadio Bydgoszcz.

La selección de Panamá igualó este sábado 1-1 ante Malí en su inicio en el Mundial de Polonia.

Los africanos abrieron el marcador a los 39 minutos de la primera parte gracias a un zapatazo desde fuera del área grande de Boubacar Konte. Cuando restaban cinco minutos para el final del encuentro un defensa de Mali cometió una falta en el área sobre Guillermo Benitez y Diego Valanta transformó el penalti en gol para el 1-1 definitivo.

Con este resultado, Panamá y Mali suman un punto cada una en el Grupo E.

Mientras que Francia, se colocó líder del grupo, al superar 2-0 a Arabia Saudí.

Panamá deberá medirse este 28 de mayo a Francia en el Estadio Bydgoszcz.

#PANMLI | Te dejamos el gol de Diego Valanta en el empate a uno de #PanamáSub20 ante @equipedumali. #TodosSomosPanamá #U20WC pic.twitter.com/Ukw3FEMnqz