Panamá cae ante Guatemala en disputa por el bronce del premundial de futsal

Canaleros no pudieron contra la selección guatemalteca que ganó por la mínima diferencia. Foto/Fepafut.

La selección chapina sorprendió con un gol a Panamá, en los minutos finales del encuentro.

La selección de futsal de Panamá cayó derrotada esta tarde por marcador 3-2 ante su similar de Guatemala, anfitrión del premundial de futsal de la Concacaf.

Con esta derrota, Guatemala se quedó con el bronce y la selección canalera se ubicó en el cuarto lugar de este certamen deportivo.

En el tiempo reglamentario ambos equipos terminaron igualados a dos goles, forjando dos tiempos extras de cinco minutos cada uno.

No obstante, para mala fortuna del equipo canalero, Guatemala logró incrustar el balón en el fondo de la portería faltando pocos minutos para que se acabará el compromiso.

La final será jugada a partir de las 7.00 p.m entre las selecciones de Estados Unidos y Costa Rica.