Pumas, de Gaby Torres sufre su cuarta derrota

Gabriel Torres, jugador de Pumas de la Primera División de México. Foto/Redes TUDNUSA.

Los ‘Diablos’ Rojos del Toluca vinieron de atrás para vencer 2-1 a los Pumas de la Universidad Nacional, el domingo en el estadio Nemesio Diez en la continuación de la séptima jornada del torneo Apertura-2021 de México.

Los felinos se pusieron en ventaja 1-0 al minuto 8 con un penalti cobrado por el argentino Juan Dinenno que engañó al portero con un toque a la derecha.

El 1-1 de los ‘Diablos Rojos’ cayó al 19 con un remate de zurda del argentino Rubens Sambueza dentro del área.

Al 70, Sambueza se coló al área por el costado derecho y tocó el balón al área chica para que el también argentino Alexis Canelo anotara el 2-1 con un remate de talón.

Así, el Toluca volvió a ganar después de tres jornadas y llegó a 14 puntos para colocarse en el tercer lugar. Los Pumas sufrieron su cuarta derrota y se quedaron con cinco unidades.

La jornada inició el viernes. En el estadio Cuauhtémoc, el Puebla logró su primer triunfo del torneo al vencer 1-0 al Querétaro.

El sábado, el Guadalajara como local en el estadio Akron venció de manera dramática 2-1 al Necaxa con un controvertido penalti anotado al minuto 90+13.

El América del director técnico argentino Santiago Solari se mantuvo como líder con 17 puntos al empatar 1-1 en el estadio Nou Camp con el León que, dirigido por el también argentino Ariel Holan, llegó a 14 unidades.