Selección de futsal de Panamá es derrotada 5-1 por República Checa

Panamá afrontó su primer compromiso en esta Copa del Mundo Lituania 2021. Foto/Fepafut.

El próximo compromiso se disputará el jueves contra la selección de Vietnam.

La selección de Futsal de Panamá inició con derrota su andadura por la Copa del Mundo Lituania 2021. El equipo canalero perdió 1-5 ante la República Checa, en lo que fue su primer partido de fase de grupos.

No pudo ser para los dirigidos por José Botana, que vieron como se les escapaba el partido en el primer tiempo, yéndose al descanso con una desventaja de 4-0.

Panamá, buscaba seguir con su buena racha en debut mundialistas, donde en pasadas ocasiones estos encuentros solo habían culminado con victoria.

Mañana habrá entrenamiento nuevamente con miras a la segunda jornada de fase de grupos, este jueves a las 6:00 p.m. ante la selección de Vietnam.