Panamá se despidió del Final Four y se prepara para la Copa Oro

Panamá ocupó el cuarto lugar en la Nations League. Foto/Fepafut.

La selección canalera dejó buenas sensaciones.

La Selección Mayor de Panamá se despidió de las finales de la Liga de Naciones de Concacaf con una derrota por 1-0 ante México en el partido por el tercer lugar disputado el pasado domingo 18 de julio en el Estadio Allegiant, en la ciudad de Las Vegas.

El único tanto del partido lo anotó Jesús Gallardo al minuto 4 para darles el tercer lugar.

El público panameño que ingresó al estadio celebró un golazo de chilena de Aníbal Godoy en el segundo tiempo al minuto 57, pero luego fue anulado por offside.

La falta de puntería nuevamente perjudicó al elenco nacional que desperdició varias ocasiones claras de gol.

A segunda hora, Estados Unidos venció a Canadá por 2 a 0 para repetir como campeones de la segunda edición del Final Four.

El equipo panameño concluyó la competición con el premio Fair Play por su desempeño dentro del terreno de juego.

Con esta derrota, Panamá ahora se prepara para viajar al estado de Florida a la ciudad de Fort Lauderdale para entrar en la siguiente etapa de su preparación con miras a la Copa Oro.

Los dirigidos por el entrenador Thomas Christiansen estarán viajando hoy, lunes en horas de la noche rumbo a la sede de su primer encuentro del próximo lunes 26 de junio ante la selección de Costa Rica.