,

Panamá empata a dos goles con Cataluña

Marcaron por el seleccionado nacional Eric Davis y Freddy Góndola

La selección de fútbol de Panamá igualó 2-2 contra su similar de Cataluña en un encuentro amistoso disputado como parte de la preparación hacia la Copa América, en junio próximo.

El encuentro tuvo lugar en el Estadio Municipal Nova Creu Alta en Sabadell, Cataluña. Los de casa tomaron la ventaja al minuto 11 por intermedio del atacante catalán Ferrar Jutgla, de 25 años.

Foto/Federación Catalana de Fútbol.

La alegría de la ventaja solo duró seis minutos luego que al minuto 17 apareció el lateral izquierdo panameño Eric Davis para anotar de cabeza. Posteriormente, al minuto 28 Panamá se puso en ventaja en los botines de Freddy Góndola para cerrar el primer tiempo.

A tan solo cinco minutos después de iniciar el segundo tiempo, a los 50 Cataluña logró el empate después de un error en salida de Edgardo Fariña, que aprovechó Carles Aleñá para definir y superar al arquero Orlando Mosquera.

De esta forma, y con una considerable cantidad de cambios en la recta final del partido, se puso fin al compromiso que fue pitado por el árbitro central García Verdura, del comité catalán. El partido tuvo una asistencia de 5,859 espectadores.

Panamá disputará este viernes un amistoso ante Galicia en su gira por España.