,

Panameño Freddy Góndola es campeón en Kazajistán

Freddy Góndola con el trofeo de campeón en Kazajistán.

Metió el gol del triunfo en el último minuto y se convirtió en figura en la gran final

El futbolista panameño Freddy Góndola se convirtió en campeón de la Copa de Kazajistán, como protagonista con su equipo FK Aktobe, al meter el gol de la victoria sobre el Atyrau (2-1) en la final de la Copa de Kazajistán.

Góndola, de 28 años, anotó en el minuto 90, el gol definitivo, cuando el marcador estaba empatado (1-1). Al marcar aseguró la Copa y provocó un estallido de euforia la fanaticada en las gradas.

Freddy Góndola es campeón en Kazajistán.

El mediocampista, valorado en más de $300,000 (según transfermarkt), llegó el pasado 7 de agosto como refuerzo al Aktobe, luego de dejar el Maccabi Bney Reine de Israel.

En la temporada en la liga y con la copa ha tenido acción en siete partidos, en los que registra dos asistencias y dos goles.

.
A sus 29 años, Góndola suma con este su cuarto título. En 2019 fue campeón con Tauro (2019); en 2021 fue campeón con Táchira en Venezuela y este 2024, fue campeón de Copa con Alajuelense, informó la prensa local.