Alemania pasa por encima de México 4 goles por 1 y jugará la final con Chile

Los alemanes jugaron a placer con un desorientado onceno mexicano

Alemania jugará el domingo la final de la Copa Confederaciones frente a Chile tras vencer (4-1) a México, este jueves en Sochi, con un doblete de Leon Goretzka (minutos 6 y 8)

La oncena alemana vapuleó 4-1 a México en partido correspondiente a la semifinal de la Copa Confederaciones realizado en el estadio Fisht de Sochi,en Rusia.

Con una superioridad mostrada durante los 90 minutos Alemania jugó a placer con los mexicanos, incluso a media marcha, cuando estaban arriba en el marcados 3 a 1. Cuando méxico lograr recortar, lo alemanes pisan el acelerador y dan la estocada final al notar un cuarto gol

Leon Goretzka abrió el marcador desde muy temprano para los teutones en el 6′. Dos minutos después el centrocampista volvió a romper las redes. Y el minuto 53 Werner metió la tercera anotación teutona.

Por su parte la oncena mexicana anotó un tanto gracias Marco Fabián en el minuto 89. Luego el jugador Alema Younes recibe solo en el área y remata a puerta.

Alemania deberá enfrentar a la selección de Chile, este domingo en San Petersburgo