Detectan carnes en mal estado en ruta del Carnaval de la Cinta Costera

Detectan carnes en mal estado en ruta del Carnaval de la Cinta Costera
Las negociaciones para obtener los permisos de exportación hacia el mercado chino iniciaron en septiembre de 2017. Foto/Ilustrativa

Durante el fin de semana se encontraron pescado, carne de res y de puerco, que ya no contaban con la cadena de frío.

El ministerio de Salud (Minsa), durante operativos en  los tres días de Carnaval a lo largo de la ruta en la Cinta Costera, lo que más ha decomisado es carne en mal estado.

“Encontramos artículos en descomposición, que  han preparado al día siguiente y lo tienen para su venta”, enfatizó el doctor de la Región Metropolitana de Salud, Enrique Guevarach.

Durante el fin de semana se encontraron pescado, carne de res y de puerco, que ya no contaban con la cadena de frío.

A todos los vendedores que incumplen con las normas sanitarias son sancionados con multas de hasta $500 y  se persisten con las anomalías se les suspende el permiso del puesto de venta.

El Minsa  hace un llamado a la ciudadanía en reportar al personal de salud todas  las irregularidades que encuentren en productos y alimentos.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *