Panamá venció 2-0 a Costa Rica en el inicio de la Nations League

Ismael Díaz anotó el primer gol para la selección de Panamá, este jueves en el Rommel Fernández. Foto/Fepafut.

Ismael Díaz y Cecilio Waterman dieron la victoria a la selección de Panamá.

La selección mayor de Panamá venció la noche de este jueves a su similar de Costa Rica por marcador 2-0, en un compromiso deportivo disputado en el estadio Rommel Fernández, de ciudad de Panamá, en el inicio de la Concacaf Nations League.

La selección canalera abrió el marcador al minuto 51 por intermedio de Ismael Díaz, luego de una jugada por izquierda que inició Alberto Quintero y centró para que Díaz definiera.

Al minuto 74, nuevamente Díaz realiza un potente remate frente al guardameta que desvió su compañero Cecilio Waterman para poner el marcador 2-0.

Al minuto 89, anotaba Michael Amir Murillo el tercero pero el asistente levantó el banderín por posición en fuera de juego.