Con doblete de Kahiser Lenis, Panamá venció 2-1 a Bolivia

Kahiser Lenis se apuntó un doblete con Panamá, en la victoria (2-1) ante Bolivia. Foto/Fepafut.

Debut soñado para el jugador Lenis que marcó dos tantos en su primera aparición con la camiseta de la Selección de Panamá

La Selección Mayor Masculina de Panamá venció la tarde de este domingo a su similar de Bolivia, 2-1, con un doblete del ariete panameño Kahiser Lenis, en un cotejo disputado en Cochabamba, territorio boliviano, en presencia de 20 mil aficionados.

El primer tanto de Lenis llegó al minuto 11 , en el que el panameño recortó a un defensor y luego de pierna derecha le pegó fuerte al marco. Panamá finalizó el primer tiempo con el marcador a su favor 1-0, y con un claro dominio del encuentro.

No obstante, en el segundo tiempo la selección  de Bolivia salió decidida a conseguir el empate, tanto que encontraría al minuto 52 en los botines del jugador Luciano Ursino.

En esta segunda parte del compromiso, los bolivianos se apoderaron del balón y complicaron a los defensas panameños. Sin embargo, finalizando el encuentro (minuto 86) Lenis  se abrió paso en una jugada personal para rematar con la surda y poner el resultado definitivo 2-1.

El compromiso deportivo se disputó en el Estadio Félix Capriles, Cochabamba, Bolivia.