A continuación tres recetas para dar la bienvenida a la temporada de verano
Zanahorias machacadas con aceite de curry
Para cuatro personas
Ingredientes:
• Tres cucharadas de aceite vegetal
• 1/2 cucharadita de curry en polvo
• Una libra de zanahorias, lavadas
• Sal kosher
• Jugo de un limón
Instrucciones:
1. Precaliente el horno a 375 grados F. Forre un molde de media hoja con papel pergamino.
2. Mezclar dos cucharadas de aceite con el curry en polvo en un recipiente pequeño y dejar reposar.
3. Frote la cucharada de aceite restante sobre las zanahorias y espolvoree con sal. Hornee hasta que estén tiernos, aproximadamente 45 minutos.
4. Espolvorea el jugo de limón por todas las zanahorias y regresa al horno. Hornee por 15 minutos más.
5. Transfiera las zanahorias a un plato para servir. Con una espátula grande, presione suavemente cada zanahoria hasta que se rompa y aplaste un poco. Rocíe el aceite de curry por todas partes. Sirva caliente, tibio o a temperatura ambiente.
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Ensalada de pepino encurtido
Para cuatro personas
Ingredientes:
• Dos pepinos grandes, pelados y rebanados
• Sal kosher y pimienta negra recién molida
• Dos cucharadas de vinagre de sidra de manzana
• 1/4 cucharadita de azúcar
• 1/4 cucharadita de hojuelas de chile
• Ramitas de eneldo, para decorar
Instrucciones:
1. Coloque las rodajas de pepino en un plato grande en una sola capa. Espolvoree con sal y pimienta, cubra con papel transparente y refrigere por una hora.
2. Batir el vinagre, el azúcar y las hojuelas de chile en un tazón grande. Deseche los jugos acumulados en la fuente de pepinos. Agrega los pepinos a la mezcla de vinagre y revuelve bien. Regrese al plato en una sola capa. Cubra con film transparente y refrigere de tres a cuatro horas.
3. Transfiera a un plato para servir y decore con eneldo.
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Sandía con menta y limón
Para cuatro a ocho personas
Ingredientes:
• Una cucharada de sal kosher
• Una cucharada de ralladura de limón recién rallada
• Una cucharada de hojas de menta fresca picadas
• Una sandía pequeña, pelada y cortada en gajos de una pulgada de grosor
Instrucciones:
1. Frote la sal, la ralladura de limón y la menta en un tazón pequeño con los dedos hasta que estén muy bien mezclados. Cuando esté listo para servir, coloque la sandía en un plato y espolvoree con la mezcla de sal.