Perú figura entre los 10 mejores restaurantes del mundo

Perú figura entre los 10 mejores restaurantes del mundo
La lista nombrada "The World's 50 Best" fue publicada el pasado miércoles. Foto/ AFP

La Cocina contemporánea peruana y Nikkei son las destacadas en la revista Restaurant de los 10 mejores a nivel mundial. Figuran en la 5ta y 8va posición

Estos son los 10 mejores restaurantes del mundo según la lista The World’s 50 Best de la revista Restaurant, anunciados este miércoles en una ceremonia en Melbourne:

1.- Even Madison Park en Nueva York (EEUU). Chef: Daniel Humm. Cocina contemporánea y tradicional de Nueva York.

2.- Osteria Francescana en Módena (Italia). Chef: Massimo Bottura. Cocina contemporánea italiana.

3.- El Celler de Can Roca en Girona (España). Chef: Joan Roca. Cocina contemporánea catalana con toques globales.

4.- Mirazur en Menton (Francia). Chef: Mauro Colagreco. Cocina mediterránea.

5.- Central en Lima (Perú). Chef: Virgilio Martínez. Cocina contemporánea peruana.

6.- Asador Etxebarri en Axpe (España). Chef: Victor Arguinzoniz. Cocina de brasa de leña.

7.- Gaggan en Bangkok (Tailandia). Chef: Gaggar Anand. Cocina progresiva india.

8.- Maido en Lima (Perú). Chef: Mitsuharu ‘Micha’ Tsumura. Cocina Nikkei.

9.- Mugaritz en San Sebastián (España). Chef: Andoni Luis Aduriz. Cocina española tecno-emocional.

10.- Steirereck en Viena (Austria). Chef: Heinz Reitbauer. Cocina contemporánea austriaca.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *