El repollo es quizás el vegetal más subestimado, pero versátil. Supongo que estarás de acuerdo conmigo cuando termines con esta adictiva ensalada cruda que es especialmente buena si la dejas reposar un rato.
Vamos a hacer que valga la pena leer esta columna, en parte ofreciendo recetas súper baratas y súper deliciosas que querrás cocinar. La idea es que una vez al mes publicaremos una receta ultra económica para nuestros lectores.
Repollo al Estilo Tailandés
El repollo es quizás el vegetal más subestimado, pero versátil. Supongo que estarás de acuerdo conmigo cuando termines con esta adictiva ensalada cruda que es especialmente buena si la dejas reposar un rato.
Ponga unas 12 tazas de repollo napa rallado en un tazón grande con 1/2 taza de maní picado y 1 taza de menta picada (también agregué albahaca y cebolletas).
Combine 3 cucharadas de salsa de pescado, 1 a 2 cucharadas de vinagre de arroz, 1 cucharada de aceite neutro, 1 cucharada de azúcar morena, el jugo de 1 limón y un poco de chile picante fresco picado al gusto; batir para disolver el azúcar.
Agregue el aderezo al repollo y revuelva.
¡Buen provecho!