,

Real Madrid supera 4-2 al Osasuna en El Sadar

El delantero brasileño del Real Madrid Vinicius Jr. EFE/ Jesús Diges

Brasileño  Vinicius marca un doblete y se perderá próximo encuentro por acumulación de amarillas

El Real Madrid sumó una nueva victoria en El Sadar ante Osasuna por 2-4 que le lleva a acercarse al título de Liga a falta de nueve jornadas para el final, informó la agencia EFE.

Vinicius inauguró el marcador en el minuto cuatro tras un grosero error de Catena, pero Budimir igualó la contienda tres minutos después. Carvajal, llegó desde atrás, hizo el 1-2 con el que terminó el primer tiempo. Con la posesión de balón, el Madrid impuso su ley.

EFE/ Jesús Diges

Brahim finalizó una rápida contra de su equipo en el minuto 61. Vinicius, no estuvo brillante, pero anotó un doblete que le fortalece en el plano psicológico.

El Sadar siguió animando a los suyos hasta que Iker Muñoz metió el gol de la honra en el tiempo añadido.

El próximo partido del Real Madrid será contra el Athletic Club de Bilbao el 31 de marzo, y el equipo blanco no contará con su goleador Vinicius por acumulación de amarillas.